Новости

Уже с двумя мужчинами?! Пьяная Волочкова опубликовала фото в пеньюаре с Димой и Риччи: «Наше трио!»

© Instagram / volochkova_art

Любимица публики Настенька Волочкова опубликовала новое фото со своим «добрым другом» и по совместительству партнером по сексу Дмитрием, который, по традиции, разместился в доме балерины с бокальчиком крепкого и с кальяном. После того, как в сеть было слито видео с аэропорта, где танцовщица снимает бюстгалтер и оголяет грудь перед правоохранительными органами, Настя, по-видимому, вовсе перестала стесняться демонстрировать свое тело и сделала фото в пеньюаре.

Частым героем кадров Волочковой отныне является еще один персонаж: кот Риччи, у которого, как подмечают фолловеры звезды, «вечно недовольная морда», однако, сама балерина так не считает. «Наше трио с Димой и Риччи всегда на позитиве», — подписала фотографию знаменитость.

Стоит также добавить, что ни одного из избранников селебрити публика не воспринимает серьезно. Мужчины Волочковой стали для аудитории своеобразной интригой. Пользователи сети в шутку делают ставки, пытаясь предсказать, сколько продержится рядом с девушкой тот или иной ухажер. Экс-подружка 25-летнего Димы, например, не скрывает, что хитрый обольститель вступил в отношения со звездой только ради выгоды, как, впрочем, и многие другие парни Настеньки.

Новости партнёров