Новости

Полная ремиссия! Олег Тиньков вылечился от рака

© Instagram / Олег Тиньков

Олег Тиньков последние три года боролся с раком. У него был один из самых страшных раков – костного мозга. Он сразу начал курс химиотерапии, а позже прошлось пройти еще два курса. В своих последних интервью Олег говорил о том, что у него шансов выжить 50 на 50.

Теперь же он порадовал своих поклонников тем, что окончательно выздоровел. Ему пришли тесты о том, что у него полная ремиссия. Стоит отметить, что не обошлось и без последствий после такой серьезной болезни из-за пересадки костного мозга. У Олега Тинькова аутоимунное заболевание – реакция «трансплантата против хозяина». У него возникли трудности с глазами. Однако Олег уверяет, что это не рак, значит, все хорошо.

Тиньков поблагодарил свою семью, которая его постоянно поддерживала все эти три года. Кстати, Олег даже создал фонд для помощи людям с лейкемией. Он вкладывает туда свои средства. Несмотря на сегодняшний кризис и то, что Олег продал собственный банк за очень маленькие деньги, Тиньков продолжает заниматься фондом и финансировать его.

Новости партнёров