Новости

«Полная постанова», — Симона Юнусова рассказала, как пройдет шоу «Холостяк» с Тимати

© Instagram / simona280

Недавно стало известно, что Тимати примет участие в новом сезоне шоу «Холостяк», чтобы выбрать себе супругу. Удивительно, но недавнее расставание Юнусова с Анастасией Решетовой и переживания за маленького сына Ратмира не помешали бизнесмену согласиться на романтический проект.

View this post on Instagram

С Именинником !!! @ya_pomoshnik_kra_95 💪🏼💥

A post shared by 13 (@timatiofficial) on

Теперь звездную семейку рэпера мучают вопросами о его семейном положении и эмоциональном состоянии. Настя, например, заявила, что не сойдется с Тимуром после шоу, а его мама и вовсе «раскрыла все карты». Одна из пользовательниц задала Симоне вопрос.

«Какое ваше мнение, по поводу участия Тимати в Холостяке ? Я уже вижу заключительные серии и вы как мама, делитесь мнением об участницах. Наверно участницы, будут очень нервничать. Я бы сразу смотрела серию с вами. А вобще, все это конечно не очень смешно. Если смотреть ситуацию немного глубже»

Симона Юнусова коротко ответила на сомнения подписчицы и заявила, что путать шоу с реальной жизнью не стоит.

Не намекает ли влиятельная родственница бизнесмена на то, что шоу постановочное и ее выбор абсолютно не повлияет на развитие событий? Ведь нам обещают показать реальную картину жизни Тимати, но, по словам нетизенов, высказывания блогеров о продуманном с первой серии сценарии «Холостяка» имеют место быть.

View this post on Instagram

Я вижу, как девочки сокрушаются от цифры- «30» и всерьёз думают, что это образно говоря-«конец». Именно с 30 начинается отсчёт взрослой женской жизни. Что происходит дальше? А дальше: счастливые моменты, страсти, переживания, разочарования, восторг- всё сжимается во времени, ты только начинаешь что-то понимать и… наступает сегодня. Вы даже не представляете насколько это — «вдруг»! ⠀ 70 лет…🙈 Сестричка моя, мой единственный верный друг! Я вижу, как ты стоишь у зеркала в коридоре нашей « хрущёвки» и сосредоточено давишь юношеские прыщики. Даже я знаю, что этого делать нельзя, но кто меня услышит, я-мелкая… ⠀ Ты плюёшь в коробочку с Ленинградской тушью, чтобы накрасить ресницы и смотришь на своё отражение. Ты собираешься на свидание с Сашкой, который по словам бабушки тебе не пара, так как он простой рабочий, а ты из интеллигентной семьи… Я конечно ревную, но интерес намного сильнее))).. ⠀ Мамина пощёчина, потому, что ты не пришла ночевать. Я реву и ненавижу маму, мне жалко тебя… ⠀ Вот ты приводишь знакомить родителей с будущим мужем, вбегаешь на кухню с горящими щеками и сияющим взглядом. Ты такая счастливая! ⠀ Мы ждём тебя из роддома с дочкой… потом вместе летим в Израиль «рожать» твоего внука. В сентябре ему 16, а тебе сегодня 70!!! Как, когда, почему так быстро?!!! ⠀ Родная душа, не оставляй меня одну, только ты умеешь так заботиться и любить, не требуя ничего взамен. Живи долго сестричка! ❤️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

«Не зря же все холостяки потом живут с другими женами или быстро разводятся. Посмотрите не только русские версии и поймете, что это полная постанова»,

— высказала мнение девушка в Instagram.
View this post on Instagram

✌️❤️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости