Новости

Полизывается? Сколько стоит дубленка Ольги Бузовой от Давы

© Instagram / Давид Манукян

Недавно появились слухи о расставании Ольги Бузовой и Давы. И действительно, у звездной пары был кризис, который, как оказалось, удалось преодолеть. Сейчас в их отношениях царит идиллия.

Артисты не стесняются признаются друг другу в любви, проводят вместе свободное время. А несколько часов назад Бузова поделилась дорогим подарком от возлюбленного. У себя в stories Ольга красуется в белой дубленке Nicole Benisti. Шустрые пользователи сети выяснили, что изделие из овчины обошлось Даве в 278 500 рублей.

В сети сразу же начали высказывать свое мнение относительно такого дорого подарка. Многие уверены, что именно так Дава «отпускает» свои грехи у любимой. Ведь в их семейной жизни было не мало ссор и недопонимай. А совсем недавно Давида осудили поклонники за его комментарий на странице у Ольги, которая вместо «Малефисента» написала «Малефистина». Парень указал возлюбленной на ее ошибку, тем самым подняв ее на смех.

«Это он за свои ошибки откупается», «Без дорогих подарков ему не обойтись», «Хочет загладить свою вину?», «Я бы что-то дороже подарил на его месте»,

— комментируют дорогой подарок Давы в сети.

А что думаешь ты?

Подпишись на нас в