Новости

Полиция расследует дело Чимина из BTS

Фото из: @https://www.instagram.com/p/BhexAMtni_O/?taken-by=jimin
Поклонники корейской группы BTS волнуются за Чимина (Jimin). С прошлой недели в его адрес поступают угрозы от неизвестного аккаунта. Пользователь выложил фото с пистолетом и пообещал, что убьёт им певца.
«Концерт 5 сентября обещает быть особенным после того, как я выстрелю в голову Чимина», — написал пользователь.
В это время BTS будут в Лос-Анджелесе. Соответственно, делом занялась американская полиция. Сотрудники успокоили поклонников группы, пообещав, что расследуют дело Чимина и сделают все возможное, чтобы найти неизвестного пользователя.
Скажем одно: шансы найти преступника велики, ведь это уже не первая угроза в адрес Чимина. Впервые расправой угрожали в конце марта. Тогда пользователь Twitter обещал убить его на концерте в Калифорнии.
«Мое место на концерте будет засекречено, оружие останется лежать в сумке, и когда Чимин будет петь — БУМ, и он умрет».
Повторно угрозы убить певца поступили, когда группа должна была выступать в Техасе.
«Я собираюсь убить Чимина из Glock 16 сентября, когда он будет петь «Serendipity». Это будет очень весело — видеть его бездыханное тело на сцене», — написал преступник.
В третий раз неизвестный решил воспользоваться Instagram и сопроводить угрозы картинками. В современном мире полиции нередко приходится имело дело с нарушителями в социальных сетях, поэтому департамент Лос-Анджелеса уже взял под контроль аккаунт и пытается заполучить к нему доступ.
Персоны и темы