Новости

Полиция предотвратила нападение на Тейлор Свифт

Совсем недавно полиция задержала мужчину, который был обвинен в преследовании Тейлор Свифт (Taylor Swift). 38-летний Джулиус Сэндрок (Julius Sandrock) был арестован в минувшую субботу в Беверли-Хиллз (Beverly Hills), недалеко от своего дома. Мужчина пробыл в отделении полиции до вторника.

В машине у Сэндрока был найден нож, веревки и боеприпасы. Кроме того, в багажнике полиция обнаружила препараты, которые можно купить только по рецепту врача, в том числе обезболивающее Оксикодон. Джулиус сказал, что страдает депрессией, биполярным расстройством и обсессивно-компульсивными расстройствами.

Когда преследователя арестовали, на нем была маска и резиновые перчатки. Арестованный ответил полиции, что проделал долгий путь из своего дома до Брумфилда (Broomfield), чтобы увидеть Тейлор. Джулиус собирался заглянуть к певице в гости. Полиция наложила на Сэндрока временный запрет на хранение и ношение оружия.

Уже второй раз за этот месяц Свифт приходится спасаться от непрошенных гостей. Совсем недавно, 8-го апреля, 23-летний Джастин Лилли (Justin Lilly) был замечен карабкающимся по ограждению, охраняющему дом Тейлор. Бездомный проигнорировал предупреждения охранников и был арестован за правонарушение, после чего провел 3 дня в отделении.

А между тем Тейлор готовится к огромному турне в поддержку альбома «Reputation». Шоу стартует уже 8-го мая. Надеемся, что последние недели подготовки пройдут без неприятных вмешательств в личную жизнь певицы!

Персоны и темы