Новости

«Политическая ситуация довела», — Алла Пугачева объяснила, почему разводится с Максимом Галкиным

© ТАСС / Сергей Карпухин

Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как 73-летняя Алла Пугачева и 45-летний Максим Галкин улетели в Израиль. С тех пор, как ситуация в мире обострилась, а репутация Макса оказалась под угрозой, супруги все реже стали выходить на связь и делиться событиями своей жизни. Поклонники российских медийных личностей стали беспокоиться о том, что брак звездной пары находится под угрозой. В то время, как Максим Галкин резко высказывает свое мнение по поводу политических дебатов в мире, Примадонна предпочитает молчать.

Есть вероятность, что Алла Пугачева не разделяет точку зрения своего супруга о ситуации между странами, что создает у пары недопонимания и споры. «Мне зачитали, что мы с Максом разводимся. Нет», — единственное, что сообщила в одном из последних интервью 73-летняя певица. Однако, у публики есть свои мнения на этот счет. «Политическая ситуация довела. Конечно Макс переборщил со своими видеообращениями», «Жалко, что говорит Галкин, а страдает Алла Борисовна», — высказали свои мнения пользователи сети о «разводе» селебрити.

Стоит добавить, что несколько дней назад на просторах интернета появился слух о том, что икона российской эстрады собирается прилететь в Россию. Она не стала отрицать информацию, но «подала» это прохожим мимо журналистам так, будто возвращается исключительно из-за школы детей и необходимости прилететь к 1 сентября.

Новости партнёров