Новости

Полину Гагарину заподозрили в употреблении наркотиков

© Instagram / gagariana

Портал «infosmi.net» сообщает, что многие пользователи сети заподозрили Полину Гагарину в употреблении наркотиков после просмотра новогоднего выпуска шоу «Comedy Club». И вот как это было…

Полина Гагарина и Тимур Родригез были приглашены на роли ведущих особого выпуска программы, где все участники «Камеди» разделились на 2 команды, чтобы устроить юмористические бои и выявить победителей. По условиям проекта, проигравшая в конце выпуска команда должна была исполнить желание лидеров. Объявление конкурсов и итогов легло на плечи Полины и Тимура. Все было прекрасно до того момента, пока артистка, как говорят зрители любимого всеми шоу, не начала менять эмоции «со скоростью света» во время финальной речи Родригеза.

Отрывок программы «Comedy Club»

«Может Полина думала, что это смешно? В Камеди так часто думают».

«Перегрелась?»

— начали издеваться над певицей в комментариях.

Несмотря на то, что многие восприняли это как непонятную и чудаковатую шутку, некоторые нетизены всерьез задумались о том, что Гагарина что-то принимает, ибо ранее за ней не было замечено «неадекватного поведения перед зрителями». Другой вопрос: почему данный момент с мимикой Полины не был вырезан при обработке материалов? Хайп для привлечения зрителей?


Подпишись на нас в
Персоны и темы