Новости

Полину Гагарину госпитализировали со съемочной площадки

© Instagram / gagariana

Сейчас, когда Полина Гагарина с улыбкой на лице появляется в соцсетях, фотографирует свою маленькую дочку, которую берет с собой на концерты, и принимает активное участие в социальной жизни, ее поклонники просто светятся от счастья.

Ведь они помнят, как в 2019 году Гагарина отправилась «покорять Китай» – именно этим словосочетанием пестрили заголовки роликов на YouTube и статей в СМИ. Девушка одержала безоговорочную победу, исполнив песню «Кукушка» на китайском конкурсе «Singer».

Вот только во время выступления девушке стало плохо: в сети появились кадры из видео, на котором Полина корчится от боли, но не прерывает выступления.

«Она – настоящий воин»,

– прокомментировали поведение певицы жюри.

Никто не знает, что именно случилось с девушкой, а некоторые пользователи сети даже предполагают, что Гагарина «симулировала» и «набивала себе цену», когда ей показалось, что она «слила» свое выступление. Но те, кто был рядом с Полиной в этот момент в один голос заявляют:

«Ей было очень больно».

Конечно, в свете нынешних событий многие предположили, что уже тогда Гагарина подхватила коронавирус, симптомы которого с наибольшей силой проявлялись в самом начале.

Что бы это ни было, певица сохраняла преданность своему делу до самого конца.

«Я не хотела, чтобы кто-то видел, как я плачу за кулисами. Я не хотела, чтобы меня жалели. Зачем это нужно?»

– объяснила она свою позицию.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы