Новости

«Полина, зачем вы нас обманули?»: фанаты Гагариной накинулись на нее из-за вранья про каскадеров

© Instagram / gagara1987

Недавно Полина Гагарина совершенно случайно «вляпалась» в скандал. Она заявила, что самостоятельно выпрыгивала из машины на полной скорости в одном из своих клипов. Однако поставить на место ее решила сестра Кристины Асмус – профессиональный каскадер. Девушка рассказала, что это не Полина делала трюк, а профессионал, который ее подменял.

Сестра Асмус привела множество доказательств своей правоты и даже показала видео с моментом, где каскадер выпрыгивает из машины – именно этот кадр и попал в клип. Теперь поклонники начали задавать вопросы Гагариной, но она не дает на них никакого ответа. «Полина, а почему вы написали, что трюки в клипе делали сами, когда вы их не делали, а делала девушка-каскадер? Зачем вы соврали?» – напали на певицу фанаты.

Стоит отметить, что сестра Кристины Асмус подчеркнула, что многие звезды обесценивают труд каскадеров, которые часто получают травмы во время съемок, хотя работают, чтобы артист в клипе выглядел круче. Однако звезды часто забывают упомянуть о заслугах этих людей и присваивают все себе, как сделала Полина Гагарина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях