Новости

«Полина, остановись», — подписчики призывают Гагарину прекратить экстремальное похудение

© Instagram / gagariana

Каждый последующий снимок Полины Гагарины в Instagram все больше шокирует ее обеспокоенных подписчиков, которые, разумеется, восхищаются силой воли кумира и желанием самосовершенствоваться, однако, считают, что Гагарина уже переходит грани возможного и теряет больше веса, чем нужно.

© Instagram / gagara1987

«Фотографий осталось много, поэтому немного спама с моего спонтанного короткого отдыха! #полинагагарина #гагаринапоехали»,

— позитивно обращается певица к своим подписчикам на одной из последних фотографий.

Мы обратились за комментарием профессионала, чтобы узнать, действительно ли Полина переусердствовала с похудением. Врач-диетолог согласилась просмотреть недавние публикации артистки и высказать свою точку зрения.

«Тело Полины выглядит изможденным, оно слишком сухое, поджарое, не женственное, на первый взгляд, Полина полностью исключила из рациона необходимые жиры, её вес не больше 40-ка килограммов»,

— прокомментировала столичный диетолог Ирина Верикович.

Стоит отметить, что фолловеры звезды также стараются образумить Гагарину и оставляют ей большое количество комментариев с просьбами остановиться, ведь, по мнению пользователей сети, ее нынешнее телосложение похоже «на начальную стадию анорексии».

«Полина, остановись! Ты уже не видишь, что делаешь! Верни хотя бы кг 7-8 своего тела, ну невозможно смотреть, тебя же ветром сдувает!»

— эмоционально выражает мнение женщина.

Подпишись на нас в
Персоны и темы