Меню
Новости

Полина Гагарина впервые вывела в свет нового бойфренда

Полина Гагарина впервые вывела в свет нового бойфренда

Полина Гагарина предпочитала держать в секрете личную жизнь после расставания с Дмитрием Исхаковым. Хотя сразу после развода она закрутила роман с продюсером Владимиром Чиняевым. Недавно Полина рассталась с мужчиной и начала встречаться с танцором из своего коллектива.

Последние месяцы ходят слухи о том, что Гагарина увела Станислава у его возлюбленной, которая, кстати, тоже танцует у артистки. Однако Полина не подтверждала разговоры, но и не опровергала их. Теперь она явно решила пресечь все сплетни, ведь вышла в свет с тем самым Станиславом и держалась с ним за руки на публике. Они посетили вместе МХТ им. Чехова.

Напомним, что Полину неоднократно обвиняли в том, что она увела мужчину у его избранницы. Говорили, что пара даже планировала пожениться, но тут вмешалась Гагарина.

Зато высказывалась по поводу случившегося девушка Станислава. Она заявила, что не нуждается в обсуждении ее семейной ситуации и не хотела бы, чтобы люди об этом говорили. Неизвестно, продолжает ли она работать в коллективе Гагариной.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Отвратительная игра»: Гагарину захейтили за главную роль в сериале «Красные линии» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Полина Гагарина

Новости партнёров