Новости

Полина Гагарина в 140 раз богаче мужа Дмитрия Исхакова

© Instagram / gagariana

Популярная певица Полина Гагарина регулярно делится в Instagram семейными снимками. Муж 32-летней певицы Дмитрий Исхаков — фотограф — часто устраивает фотосессии популярным личностям. В одном из последних интервью девушка призналась, что на такой работе ее муж зарабатывает 200 тысяч рублей в месяц.

Заработок Полины примерно в 140 раз больше Дмитрия. По ее словам, он изначально знал о таком раскладе и смирился с этим. Выяснилось, что Гагарина за прошлый год заработала около 337 млн рублей. В месяц получается порядка 28 миллионов.

По словам артистки, муж оплачивает все бытовые расходы, а она — крупные проекты, например, постройку дома. К слову, воспитанием детей тоже занимается муж.

«Артисты получают за свою профессию вот столько, если они востребованные, если они актуальны. А фотографы получают вот столько. И кстати очень неплохо»,

— рассказала Полина.

Похожая ситуация и у других девушек отечественного шоу-бизнеса. Например, Ксения Собак, которая замужем за режиссером Константином Богомоловым, и Ольга Бузова, которая встречается с блогером Давидом Манукяном, также зарабатывают больше своих половинок. Как ты относишься к подобной ситуации?