Новости

Полина Гагарина увела мужчину из семьи

© ozina / Depositphotos.com

Уже на протяжении нескольких недель СМИ обсуждают развод Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова. Пара решила сильно не распространяться по поводу своего расставания и ограничилась лишь кратким объявлением в Instagram. Однако комментировать ситуацию и не пришлось, так как стало известно, что Гагарина уже нашла себе новую любовь.

Несколько дней назад папарацци поймали знаменитую певицу в объятиях неизвестного мужчины. Как выяснилось, молодые люди ходили на совместный шоппинг в один из недавно открывшихся торговых центров Москвы. Гагарина не видела, что ее снимают, поэтому вела себя вполне естественно: обнимала и держала за руку своего нового избранника.

Позже поклонники быстро вычислили загадочного мужчину. Им оказался музыкальный продюсер, известный в тусовке под псевдонимом ChinKong. Тем не менее, внимание сразу привлек тот факт, что у музыканта уже имеются отношения с женщиной, от которой у него, к слову, двое детей. СМИ также сообщают, что никакой информации о расставании продюсера со своей предыдущей избранницей не поступало. Значит ли это, что ChinKong живет на две семьи и Гагарину это устраивает? Что ж, придется ждать появления новых подробностей!

Подпишись на нас в
Персоны и темы