Новости

Полина Гагарина улетела в Турцию с любовником

© Instagram / gagariana

Не успела Полина Гагарина развестись с мужем, как уже отдыхает с новым бойфрендом. Напомним, разлад с Дмитрием Исхаковым произошёл давно, однако до официального расторжения брака дело дошло только сейчас. 

Исполнительница улетела отдыхать в Турцию в компании саунд-продюсера Владимира Чиняева. Ранее пара уже была замечена на летних верандах московских кафе.

Сейчас же они арендовали виллу, которая стоит два миллиона рублей за семь дней. Судя по геолокации, новоиспеченная пара остановилась в пятизвёздочном отеле Vogue Hotel Supreme Bodrum.

 «Гагарина устроила себе настоящий райский отдых, улетев на турецкий курорт Бодрум. Компанию ей составил новый молодой человек. Мужчину зовут Владимир Чиняев, ему 48 лет, он является саунд-продюсером Полины»,

— сообщают источники.

Полина на отдых также взяла свою дочь Мию. У себя в Instagram певица выкладывает солнечные снимки с берега залива Торба.

Пока певица никак не комментирует слухи о новом романе. Полина Гагарина также игнорирует вопросы от СМИ и подписчиков. Как думаешь, Владимир и Полина подходят друг другу?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы