Новости

«Полина Гагарина — сбитый лётчик», — продюсер Лободы Нателла Крапивина унизила Гагарину

Продюсер знаменитой певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина согласилась дать интервью на YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», в котором рассказала о том, как Лобода зарабатывала в карантин, для чего селебрити создают нестандартные коллабы (например, Dava и Филипп Киркоров, Даня Милохин и Николай Басков) и действительно ли у нее любовные отношения с певицей.

Однако, самой интересной темой для поклонников шоу стал ее комментарий относительно артистов российской эстрады. Нателла без стеснения заявила, что время Полины Гагариной давно прошло, а ее песни не котируются.

«Мне кажется, что когда у Полины Гагариной были очень крутые треки, вокруг нее все очень даже шуршало… Я уверена, что это — проблема музыки. Я могу тебе еще несколько артистов назвать, которые были очень востребованы и все о них говорили, даже если ничего не происходило, а потом как бы заканчивается творчество»,

— дала она комментарий Ксении Собчак.

Еще одним хайповым исполнителем, попавшим под горячую руку продюсера, стал Моргенштерн. По мнению, Крапивиной, его даже артистом назвать сложно.

«Моргенштерн для меня это вообще не музыкант, это вообще для меня не артист, ну это дичь. Для меня это дичь»,

— высказала Нателла свое профессиональное мнение.

Подпишись на нас в