Новости

Полина Гагарина после развода объявила о возвращении

© Instagram / gagariana

Полина Гагарина видимо окончательно оправилась после развода с Дмитрием Исхаковым, привела себя в идеальную форму и возвращается на сцену. Певица анонсировала глобальное шоу гибридного формата, под названием «Смотри», как бы намекает бывшему: смотри, я сильная, вновь без тебя собираю стадион и вполне успешная артистка. 

Полина соберет арену общей вместимостью 8 тысяч человек, причем два раза в один день, а состоится шоу в форматах он-лайн и оф-лайн одновременно. Судя по инстаграм звезды, подготовкой концерта Гагариной занимается компания Lookport, которая раньше сотрудничала с БИ-2 и «Мумий Тролль».

«Мы были одними из первых, кто дал online-концерт в начале пандемии, а теперь мы делаем принципиально новый проект! Я впервые смогу увидеть своих зрителей из разных городов России и мира на одном концерте. Две реальности – offline и online – объединятся! Еще одно приятное совпадение: концерты состоятся в праздничный день, и я смогу поздравить всех лично»– рассказала Полина.

Как удалось узнать, сейчас над шоу работает команда более, чем в 150 человек. Это художники, инженеры, декораторы, хореографы, маркетологи и ещё огромное количество незаменимых в таком проекте людей, а ещё 14 камер, 2 шоу в один день, огненные пушки, вода и много эффектных и интересных решений. 

«Это радует моя красавица удачи тебе девочка Богиня!»  — пишут фанаты в социальных сетях.

Шоу станет первым большим концертом Полины, после развода с Дмитрием Исхаковым, с которым звезда рассталась в апреле прошлого года. Стоит отметить, что во время концертов в Мега-Спорте, Дмитрий оставался для Полины источником вдохновения и был на каждой репетиции, поддерживая любимую, надеемся, что новый парень Гагариной будет таким же надёжным товарищем.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях