Новости

Полиция сообщила причину смерти Гу Хары

© Instagram /@koohara__

24 ноября примерно в 18:00 по корейскому времени певица Гу Хара (Goo Hara) была найдена мертвой в своем доме в районе Чондам. Полиция тут же начала расследование, а агентство певицы подготовило специальное место, где поклонники могут выразить свое почтение покойной певице.

‡агрузка...

«В соответствии с пожеланиями семьи, которая надеялась провести тихие похороны, мы организовали отдельное место для фанатов, чтобы они могли прийти и проститься с певицей», – сообщили в агентстве.

Полиция тут же открыла дело по расследованию убийства певицы, но уже через пару дней дело было закрыто. Работники полицейского участка Сеула Каннам сообщили, что не планируют проводить вскрытие, поскольку «нет никаких подозрений в преступной деятельности».

Судя по всему, причиной смерти девушки стало самоубийство. На камерах видеонаблюдения видно, что КАРА пришла домой, а уже через несколько часов была найдена мертвой.

«Основываясь на анализе видеозаписей CCTV, мы подтвердили, что она вернулась домой 24 ноября, примерно в 12:35, поэтому предполагается, что она скончалась после этого времени», –  сообщил комиссар полиции.

Полицейские подтвердили, что после этого никто не входил в квартиру певицы. Зато на столе девушки была найдена записка, полное содержание которой до сих пор не было разглашено.

Персоны и темы