Новости

Полиция подтвердила, что звезда сериала «Хор» Ная Ривера утонула в озере

© Instagram /nayarivera

8 июля звезда сериала «Хор» Ная Ривера (Naya Rivera) пропала без вести. Полиция округа Вентура сообщила, что 33-летняя актриса арендовала понтонную лодку, чтобы весело провести время со своим маленьким сыном, но бесследно исчезла. Мальчик был найден сотрудниками правоохранительных органов в лодке несколько часов после того, как стало известно о пропаже Наи.

Мальчик сообщил полиции, что «мама решила поплавать, но не вернулась обратно на лодку». Шериф округа приказал обыскать озеро Пиру (Piru), где последний раз видели лодку, арендованную актрисой, в поисках «возможной утопленницы».

Утром 9 июля власти подтвердили, что Ная Ривера утонула в озере Пиру. Официальные представители полиции округа Вентура также сообщили, что сын актрисы «цел и невредим, сейчас находится с семьей». По мнению шерифа, то, что случилось с Наей, можно охарактеризовать исключительно как «трагический несчастный случай».

К сожалению, тело девушки пока так и не нашли. Шериф, контролирующий «спасательную операцию», заявил, что это очень долгий процесс, который требует много сил и специальных снаряжений.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы