Новости

В метро задержали первого преступника по делу ограбления вдовы Александра Градского

© Московский Комсомолец

Прошло больше недели с тех пор, как на вдову Градского напали. Напомним, тогда она отдала 100 миллионов рублей неизвестным. Сегодня утром полиция, наконец, смогла найти и задержать одного из злоумышленников. Им оказался Умеджон Жабборов. Мужчине 27 лет. Ранее он уже был судим за вымогательство.

Задержание произошло в Метрополитене в Москве. Полиция считает, что именно он был одним из участников нападения на Марину Коташенко. Молодой человек работал с еще двумя бандитами. Известно, что один преступник успел уехать в Казахстан и скрыться, а другого следствие пока не нашло. Под подозрением находится брат некого Ромиза А. Разбойникам грозит до 15 лет заключения. В ближайшее время состоится суд.

Отметим, что вдова Градского не дает никаких комментариев прессе. Девушка не выходит на связь. Сейчас с ней общается только полиция. Ходит версия, что Коташенко сама могла инсценировать нападение на себя. Якобы девушка хочет получить как можно больше наследства и не делить его с детьми маэстро. Эта версия рассматривается следствием.

Новости партнёров