Новости

Нашли наркотики? Свадьба Моргенштерна прервалась из-за внезапных обысков сотрудников полиции

© Instagram / morgen_shtern

Вчера Моргенштерн со своей возлюбленной Диларой отпраздновали свадьбу. Все было очень весело и оригинально, но внезапно ночью на корабль, где тусовались все молодые звезды, нагрянула полиция. Паре пришлось решать все проблемы, но в итоге праздник удалось продолжить.

После салюта в честь Моргенштерна и Дилары корабль должен был отправиться в плавание, однако планы испортила речная полиция. Судно пришлось пришвартовать к причалу, а полиция начала проводить обыски с собаками на предмет наличия запрещенных веществ.

Ксения Собчак была тем человеком, которая не побоялась высказаться в адрес правоохранительных органов. Она заявила, что сотрудники не имели права держать целый час людей на корабле и не выпускать их оттуда. Кроме того, есть информация, что кого-то все-таки на свадьбе задержали, но пока непонятно кого.

После такого инцидента не все остались веселиться, но свадьба все-таки не закончилась. Влюбленные продолжили отмечать свой день, а Моргенштерн даже устроил концерт на палубе для фанатов, которые собрались на суше. Напомним, что на праздники присутствовали многие представители молодого поколения звезд. Ксения Собчак была ведущей свадьбы, а Александр Ревва – приглашенным артистом.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях