Меню
Новости

«Полгода в завязке»: Алексей Кабанов бросил пить после скандала с Сати Казановой и обвинений в алкоголизме

«Полгода в завязке»: Алексей Кабанов бросил пить после скандала с Сати Казановой и обвинений в алкоголизме

Алексей Кабанов после выпусков шоу «Фабрика с Яной Чу» громко ругался со своей бывшей возлюбленной Сати Казановой. Началось все с того, что певица заявила, якобы Алексей планировал на ней жениться и очень хотел продолжать отношения с девушкой.

Однако Леша негативно воспринял ее слова и в резкой манере заявил, что он не планировал с ней быть вместе и строить семью, потому что у Сати не очень хорошее прошлое, да и в целом именно из-за своей репутации она не смогла выйти замуж за русского мужчину, а узаконила отношения лишь с итальянцем.

Сати на это заявила, что у Кабанова проблемы с алкоголем, поэтому он и ведет себя неадекватно. Теперь слова Сати подтвердил сам Леша в шоу «Секрет на миллион». Он заявил, что уже полгода не употребляет алкоголь, потому что вредные привычки сыграли с ним злую шутку.

По словам Леши, он специально себя не ограничивает, но все-таки старается не употреблять лишнего. Однажды он пропустил самолет из-за границы, так как его не посадили пьяным на рейс. В это время его коллеги отыграли два концерта в других городах. Леше тогда прилетел штраф за отсутствие на мероприятиях в 15 тысяч долларов.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Леша Кабанов

Новости партнёров