Новости

«Полгода работы над собой перевернули все» — Влад Соколовский вернулся к беременной девушке

© Instagram / vs20

Отношения экс-участника «Фабрики Звезд» Влада Соколовского и Ангелины Сурковой завязались в 2019 году. Все развилась слишком быстро. Уже через две недели певец представил свою невесту родителям, а также познакомил со своей дочкой от Риты Дакоты. Дело шло к свадьбу, но в 2021 году пара неожиданно объявила о расставании. Они так и не озвучили причину, что у них случилось. Учитывая, что брак Соколовского и Дакоты распался из-за многочисленных измен артиста, многие предположили, что в этот раз всё повторилось вновь.

Затем стало известно о беременности Ангелины. «Мы ждем малыша. Сказочное время! Здоровья тебе, моя любимая. Я рядом!» — написал в Сети радостный певец. Девушка тоже опубликовала пост: «Скоро в нашей семье пополнение. Подарить еще одну жизнь этому миру от любимого мужчины — счастье. Влад, благодарю за твою силу, рядышком я раскрываюсь еще ярче».

Летом парочка сошлась! «Невозможное возможно? Верите в это? Я — да. Полгода работы над собой перевернули все на 360 градусов! Удивительно, как это работает! Только при полном включении с двух сторон и внутренней проработке каждого можно прийти к крутым результатам! Проверено. Любовь сильнее», —модель опубликовала пост в своем Instagram. Вероятно, совместная терапия помогла Владу и Ангелине решить все их проблемы.

Накануне парочка устроила модную вечеринку под названием «гендер пати». Смысл в том, что будущие родители объявляют там пол ребенка. Выяснилось, что у них будет мальчик. Ещё до официального объявления поклонники догадались об этом, глядя на голубые воздушные шары. Для Соколовского это будет уже второй ребенок, а для Ангелины — долгожданный первенец.

© Instagram / vs20

Подпишись на нас в Яндекс Новостях