Новости

Полгода молчала. Ани Лорак сделала заявление о ситуации между РФ и Украиной: «Я закрываю глаза»

© Instagram / anilorak

Певица Ани Лорак изначально решила не вмешиваться в политические распри и выбрала тактику молчания, за что была осуждена своими соотечественниками, но спустя полгода все-таки решила вернуться на сцену и засветилась в ролике Алены Блин, которая с восхищением поприветствовала «диву» и намекнула на ее грядущие хиты.

Сегодня Лорак и сама осмелилась заговорить. Она опубликовала пост в личном блоге, закрыв комментарии, по всей видимости, для того, чтобы не разводить скандал среди жителей Украины и России, а также не навлекать гнев на себя. Девушка призналась, что непростая ситуация заставила её переживать смешанные чувства, но углубляться в это публично она не хочет. Главное, что хотела донести Лорак — это то, что возражает свое творчество. «Я закрываю глаза и мысленно обнимаю каждого, кто читает эти строки. Мое сердце переполнено любовью, болью, состраданием, страхом, тревогой. Сцена — моя жизнь. Я могу жить, когда дышу одним воздухом с вами. Я пою, пока мои песни касаются вашей души», — написала в соцсетях артистка.

Нельзя не упомянуть о том, что певица лишилась звезды в Черновцах, где провела свое детство. В мэрии Ани назвали предателем, совершившим непростительную ошибку.

Новости партнёров