Новости

Звезда сериала «Папины дочки» упал с 5-ого этажа

© Instagram / kazakovfly

Михаил Казаков — актер, прославившийся благодаря роли Ильи Полежайкина в «Папиных Дочках», 3 дня назад опубликовал в Instagram ужасающую фотографию с травмированными ногами, подписав жуткое фото со словами «Добро пожаловать в мой новый мир». Обстановка на фоне фотографии явно давала понять, что Михаил госпитализирован и находится в больничной палате.

Поклонники и пресса сразу же начали задавать вопросы «двоечнику Полежайкину» и пытаться узнать информацию о случившимся.

Порталу Wday.ru удалось выяснить, что же произошло с Михаилом. Как оказалось, Казаков упал с высоты 5-ого этажа, что и послужило причиной страшного перелома. По сообщению артиста, он пытался снять кадры Твери, упал с высоты 12-ти метров и крайне неудачно приземлился на ноги. Актер, запаниковав, подумал, что это его последние минуты жизни, но очевидцы, вызвавшие скорую, спасли молодую знаменитость. Теперь, по прогнозам врачей, Михаил не сможет ходить около полугода, но главное, чтобы его лечение прошло успешно и в конце концов он смог встать на ноги, свободно передвигаться и когда-нибудь полностью позабыть о случившимся.

Подпишись на нас в
Персоны и темы