Новости

Полетит или нет? Первый канал ответил на слухи об участии Бузовой в «Евровидении 2020»

© YouTube / POPCAKE.TV

На своем сольном концерте в Москве Ольга Бузова объявила со сцены, что готова представлять нашу страну на «Евровидение». Трек девушка уже подобрала. Певица заявила, что английская версия «Мало половин», получившая название Not Enough for Me, не последняя песня на английском языке.

‡агрузка...

«Следующую я буду петь на «Евровидении»!» — сообщила она со сцены.

View this post on Instagram

Два года назад, 3 ноября, я вышла на сцену Известия Холл со своим первым шоу #ПодЗвукиПоцелуев 💋❤ Моё сердце замирало, не хватало воздуха, так я сильно волновалась.. Видя Ваши счастливые глаза и как Вы поёте вместе со мной, я поняла, что делаю всё правильно, ведь Ваши сердца рядом со мной❤🙏🏼 Прошло время, второй сольный концерт, второй альбом, большие концертные туры… и вот я снова в Известия Холл — там, где всё начиналось! И вчера, 14 ноября, я вновь с замиранием сердца вылетала к Вам, чтоб дать свой последний сольный концерт с программой #ПодЗвукиПоцелуев 💋 Это был незабываемый день! Мы с моей командой долго готовились, чтоб всё прошло идеально! Я отдала Вам всю себя! Слёзы счастья! Ведь Вы со мной с самого начала🥰🥰🥰Вы — моя сила и энергия! Что вчера творилось, у меня просто нет слов!!! Это было феерично!🔥🔥🔥 Спасибо Вам мои люди, мои родные🙏🏼 Каждую песню мы пропели и прожили вместе с Вами, и ваша бесконечная любовь — это моё главное достижение! Ваша любовь — это счастье и стимул идти дальше! Каждый из Вас — моя частичка, а вместе мы — одно целое! Моё сердце с Вами навсегда❤❤❤ Спасибо 🙏🏻 Ваша Оля👸🏻 #моилюдивсегдасомной#Buzova#Бузова . Кто был вчера? Пишите свои впечатления 🥰

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

К слову, до этого певица рассказывала в эфире на радио, что выступление на международном конкурсе будет для нее огромной честью. Ольга также добавила, что «ждет звонка от генерального директора «Первого канала».

Больше комментариев девушка никаких не дала. А вот главный продюсер «Первого канала» Юрий Аксюта коротко заявил на вопрос об участии Ольги в конкурсе:

«Это бред».

Напомним, грандиозное мероприятия в 2020 году пройдет в Роттердаме с 12 по 16 мая.

Персоны и темы