Новости

Полегче! За что хейтят Ким Кардашьян?

© PopularImages / Depositphotos.com

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) торжественно презентовала линию своего утягивающего белья Kimono. Уникальность коллекции заключается в том, что любая девушка сможет подобрать себе комплект нюдового оттенка от размера XXS до 4XL. Белье подойдет для разных типов фигуры и на все случаи жизни.

В Instagram звезда опубликовала первые кадры рекламной фотосессии.

«План его реализации вынашивала 15 лет. Kimono — это мой взгляд на корректирующее белье, которое действительно выполняет свои функции», — рассказала Ким.

Согласитесь, коллекция невероятно крутая! Правда, нашлись и те, кто недоволен новым творением знаменитости. Под ее постом разразились целые баталии.

 «Белье якобы для всех, а в рекламной кампании только те тела, о которых все мечтают — с идеальным прессом, грудью и попой», — с негодованием пишут пользователи.

Девушка не дает никаких комментариев по этому поводу. Естественно, нашлись и те, кто защищает телезвезду, уверяя, что это не все фотографии девушек:

«Уверены, дальше Ким будет снимать в рекламе моделей абсолютно всех размеров!»

Точной информации о выходе Kimono пока нет. Зато на официальном сайте уже можно подобрать себе подходящую форму. Очень ждем!

Персоны и темы