Новости

Стал известен пол ребенка Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха

© Instagram / Лиза Арзамасова

Илья Авербух и Лиза Арзамасова долгое время скрывали свой роман, но сейчас делятся подробностями личной жизни. Например, они поведали о том, что Лиза беременна, а сейчас рассекретили пол будущего общего ребенка, но через третьего человека. Алла Довлатова рассказала, что у пары будет сын.

«Давно не встречались с Ильей. За это время он женился и скоро у них с Лизой родится сын. Пусть все будет хорошо», – отметила Довлатова. Лиза старается помогать супругу, но при этом не забывает о своей карьере. Сейчас у Арзамасовой последние сроки беременности, поэтому она уже не так активно снимается в кино и играет в театре.

Влюбленные неоднократно признавались, что они очень счастливы. Лиза всегда мечтала, что у нее будет большая семья и надежный мужчина рядом. Напомним, о романе Ильи и Лизы стало известно прошлым летом, когда они вместе проводили время на курорте. В скором времени звезды подтвердили отношения и даже стали выходить вместе в свет.

В конце 2020 года пара решила пожениться, а уже в этом году сообщила о скором пополнении. У Ильи Авербуха уже есть один ребенок – он воспитывает сына от бывшей жены Ирины Лобачевой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях