Новости

Пол миллиона рублей. Сколько стоит обучение у Надин Серовски?

© Instagram / Надин Серовски

Популярная блогерша Надин Серовски уже неоднократно проводила различные марафоны и курсы в социальных сетях. Девушка учила зарабатывать на разных онлайн-платформах, а также молодым профессиям, которые пользуются спросом в интернете. Как рассказывает Надин, самым масштабным в её истории был курс по бровям. Сама же блогерша без устали рассказывает о достижениях своих учениц и транслирует это всё в интернете. Несмотря на то, что рынок уже переполнен различными онлайн обучениями, Надин решила не останавливаться и выпустить свой эксклюзивный мастермайнд за пол миллиона рублей.

На этот раз всех желающих в свое обучение Надин брать не стала, поэтому количество участников было очень ограничено. Участники мастермайнда, идя на марафон к Надин, уже должны иметь определённый набор знаний. Например: иметь бизнес в оффлайне или онлайне, быть крупным блогером и проводить запуски или находиться в управленческой должности. Сама Надин Серовски считает, что столь жесткий отбор поможет собраться группе единомышленников вместе и достичь нужный результат.

Надин Серовски не отрицает того факта, что ценник на её эксклюзивное обучение действительно высок, однако, в свою защиту утверждает, что если кому-то 500 000 рублей кажется дорого, то обучаться у неё пока что не стоит.

Новости партнёров