Новости

Покрыл матом и чуть не «побил»! Кушанашвили накинулся на Гудкова: «Никчемное чувство юмора! Дай Бог ему…здоровья»

© Instagram / gudokgudok

После того, как юморной Гудков решил оскорбить патриотичного певца SHAMAN, посчитав, что клип «Я русский» заслуживает его искрометную пародию «Я узкий», на него накинулись многие персоны из шоу-бизнеса, не понимая, какой именно реакции ожидал скандальный шоумен, принижая честь россиян, но живя при этом в России.

Шахназаров не из тех, кто подбирает выражения для людей, которые не заслуживают его уважения. Он выразил все свои ненависть и презрение, говоря о Гудкове и поражаясь, почему некоторые, пытаясь оправдать хамство Александра, назвали его человеком «с тонким чувством юмора». «Дай Бог ему, говножую, здоровья. Это говенное, никчемное и никакое чувство юмора. То, что сделал Гудков, выдает в нем человека, который хочет быть в центре внимания. Но это никак не повод говорить, насколько он тонок и глубок. Ублюдок он, лишенный вкуса», — не стал церемониться Кушанашвили в своем шоу «Каково?!».

Напомним, недавно против юмориста высказался и Манучаров, высмеяв его в паре Галкиным и поразившись, что подобные личности, откровенно выступающие против России, идут с гордо поднятыми головами и при всем сказанном считают себя «совестью нации».

Новости партнёров