Меню
Новости

«Покопались, зарубились»: Громкий скандал между Киркоровым и Тимати

«Покопались, зарубились»: Громкий скандал между Киркоровым и Тимати


В последнее время король эстрады Филипп Киркоров появляется исключительно в статьях, которые несут скандальный посыл. Как оказалось, скандал между звёздами произошёл множество лет назад. Сегодня Киркоров вспоминает это с улыбкой на лице в рамках своего шоу «You wanna scandal now». 

Как рассказывает артист, после очередной премии его коллега по сцене Тимати выразил недовольство в адрес него. Более того, сделал это публично через социальные сети. Долгое время мужчины не общались. Все изменилось, когда в конфликт вмешался Григорий Лепс. Именно исполнитель хита «Рюмка водки» примерил двух музыкантов. После, Филипп Киркоров снялся в рекламе для «Black Star Burger».

«Была у нас одна ссора с Тиманом. Ну так, по молодости, покопались, зарубились. Но мы умные мальчики, решили»,

 — рассказал Киркоров. 

Также мужчина добавляет, что известный трек Тимати «Давай, до свидания» посвящён именно ему. А как вы относитесь к звёздным разборкам? Должны ли представители шоу-бизнеса публично решать конфликты или же делать это тет-а-тет? Сегодня артисты уже позабыли о давних обидах и стараются поддерживать дружеские отношения. 

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Григорий Лепс впервые показал свою молодую невесту: девушке едва исполнилось 18 лет ⚡ Филипп Киркоров не будет обеспечивать своих детей: «Должны знать цену деньгам» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Филипп Киркоров

Новости партнёров