Меню
Новости

Покончила с «Большим»: Волочкова отозвала иск из суда и закрыла вопрос с бывшим местом работы

Покончила с «Большим»: Волочкова отозвала иск из суда и закрыла вопрос с бывшим местом работы

Анастасия Волочкова много лет боролась с Большим Театром. По словам артистки балета, руководство не только не выплачивало ей долгое время гонорары, но и всячески обманывало с графиками и гастролями. Экс-балерина подавала на компанию в суд, в надежде выиграть почти 100 млн рублей. На сегодня силы девушки закончились, поэтому она остановила разбирательство.

«Главный судебный процесс я выиграла в 2003 году, потому что это было дело моей чести и достоинства. Тогда было другое время», – говорит заслуженная артистка о своем поступке. 20 лет назад артистка уже судилась с Большим Театром. Руководство использовало имя актрисы, при этом прекратив официально с ней трудовые отношения. Тогда девушка выиграла дело, её восстановили на работе и выплатили компенсацию.

Адвокат Анастасии отказался рассказать подробности дела. Однако признался, что в этой ситуации политических дел намного больше, чем справедливости и закона. Ранее Волочкова говорила, что к ней за помощью приходят девушки, работающие в «Большом». Они рассказали коллеге, что театр угрожает им увольнением, если они не будут работать больше, чем просто балеринами.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Я — главная балерина страны! Я единственная балерина чье имя гремит над страной, я самый узнаваемый человек», — Волочкова подала в суд на Пенсионный фонд ⚡ «Вторая Волочкова стала. Пошла по стопам матери. И речь не о балете», — Пользователей ошарашил внешний вид дочери Анастасии Волочковой. Фото ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Волочкова

Новости партнёров