Новости

«Ефремов покончил с собой…» — обнародовали письмо его любовницы

© Instagram / people.theatre

Портал Cosmopolitan сообщает, что ведущий известного проекта «Прямой эфир» Андрей Малахов показал публике письмо Нины Дорошиной, которое она когда-то писала актрисе Вере Карповой. Как выяснилось, Олег Ефремов стал любовью всей ее жизни, а когда Нина узнала о его кончине, сильно страдала. В своем послании приятельнице она рассказала о последнем дне жизни популярного артиста.

«Сенсацией стало то, что Олег женился на Покровской. Для всех это был удар, а для Нинки — просто катастрофа. Она была так расстроена», 

— подтвердила слухи Вера Карпова в программе «Прямой эфир».

В студии артистка также попросила обратить внимание на то, что Дорошина в своем письме заявила, что «знает истинную причину смерти Олега Ефремова», которая, по догадкам публики, отличается от официальной версии. Напомним, источники сообщают, что мужчина скончался 24 мая 2000 года вследствие длительной борьбы с раком.

«24 мая его не стало, он покончил с собой. 31-го его похоронили. Я до сих пор как во сне. Во мне всё умерло, затормозилось восприятие окружающего. В последнее время я с ним часто общалась по телефону, он всё звал меня к себе. Жил он совсем один в квартире, домработница и секретарь обслуживали его. В тот день он их отослал. Всё продумал, видимо. Он не мог больше так мучиться. Веруня, когда-нибудь я расскажу тебе всё подробно, а сейчас еще не могу…»

Подпишись на нас в