Меню
Новости

«Покойся с миром, дорогая»: Леонид Агутин выпустил клип в память об Анастасии Заворотнюк

«Покойся с миром, дорогая»: Леонид Агутин выпустил клип в память об Анастасии Заворотнюк

После долгих лет мучительной болезни Анастасия Заворотнюк скончалась 30 мая. Несмотря на то что многие ожидали такого исхода, новость все равно стала шокирующей как для друзей и коллег актрисы, так и для миллионов поклонников. Сегодня, 1 июня, состоялась церемония прощания с Анастасией.

Многие знаменитости посетили место отпевания, чтобы выразить свои соболезнования и дань уважения. А другие делятся своей скорбью в соцсетях. Одни публикуют архивные фотографии и видео с исполнительницей роли прекрасной няни, другие вспоминают самые яркие моменты, проведенные с ней.

Леонид Агутин тоже присоединился к своим коллегам. Он поделился клипом для песни «Паришь в облаках», который вышел еще в 2018 году, и посвятил ее Заворотнюк. Это саундтрек к сериалу «Каспий 24», где когда-то играли Анастасия и Леонид. Актриса исполнила главную роль журналистки Полины Королевой.

В музыкальном видео вошли кадры и трогательные моменты с Заворотнюк из сериала. «Покойся с миром, дорогая», — написал Агутин под видео. В комментариях многие поблагодарили певца за такой красивый жест. Поклонники Насти написали, что это идеальная песня для прощания с любимой актрисой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «За пять лет болезни он смирился со скорым уходом Заворотнюк. Ему будет легче», — как Чернышев переживает потерю супруги? ⚡ «Тебе будет плохо, ты будешь одна», — слова Майкла Стрюкова, навсегда изменившие жизнь его покойной матери Анастасии Заворотнюк ⚡ «Ее можно было спасти», — в сети заговорили об ошибке, которую допустила Заворотнюк ⚡ «Чернышов никуда не собирается переезжать и будет бороться за дом в котором жил с Настей», — началось сражение за наследство покойной Заворотнюк? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Леонид Агутин

Новости партнёров