Новости

Поклонников BTS обманули

Фото из: https://www.instagram.com/p/BqN5s5oAwf-/

Насколько дней назад у корейской группы BTS прошел концерт в Сингапуре. 45 000 поклонников! В этот раз они, как и раньше, охотились за товарами, связанными с их кумирами. Были такие очереди, что магазин на территории стадиона даже пришлось открыть на два часа раньше. Тем не менее продажи начались, как и положено, в 9 утра. Фанатам просто дали возможность спокойно выбрать нужные им вещи. Мы решили рассказать о самых популярных покупках!

Самым продаваемым товаром оказались знаменитые фонарики, которыми поклонники потом освещали весь зал. Один фонарик стоит больше трех тысяч рублей.

На втором месте расположились милые головные уборы. Их пустили в продажу после того, как в них появились сами участники BTS. Видимо, каждый хотя бы немного хочет почувствовать себя своим же кумиром.

Продавались и отдельные фото каждого участника BTS. Вместе с ними приобретали еще посадочные билеты, на которых был написан номер сидения и другие данные. Эти товары стали настоящим мастхевом.

View this post on Instagram

Summer Package 2018 in Saipan💜

A post shared by Leslie (@paradise_kth) on

Если вы думаете, что значки уже не в моде, вы ошибаетесь. Они тоже вошли в список обязательных покупок поклонников BTS. Удобно, что каждый из участников находится на отдельном значке. Хочешь, носи все, хочешь — только с изображением своего кумира.

Несмотря на то, что этот огромный плакат не стал лидером продаж, он стал одним из самых обсуждаемых товаров. Оказалось, что его реальная цена — 33 доллара, продавали его за 150, но не в главном магазине, а на территории стадиона. И ведь люди все равно покупали, даже не подозревая, что купленный товар — подделка.

View this post on Instagram

𝙻𝚘𝚟𝚎 𝚈𝚘𝚞𝚛𝚜𝚎𝚕𝚏 ‘𝚝𝚎𝚊𝚛’ 𝚃𝚊𝚎 & 𝚈𝚘𝚘𝚗𝚐𝚒 𝚙𝚑𝚘𝚝𝚘𝚌𝚊𝚛𝚍 𝚠𝚒𝚝𝚑 𝚐𝚛𝚘𝚞𝚙 𝚙𝚘𝚜𝚝𝚎𝚛 (𝚅𝚎𝚛𝚜𝚒𝚘𝚗 𝚈) — Collab with @bbbaek.light This is the last picture of our collab. I love the second picture on this post 💕 this collab was super fun thank you @bbbaek.light for doing this with me you’re the best 💖 follow @bbbaek.light her posts are so nice a natural I love it 💗 — 𝚃𝚊𝚐𝚜: #bts #army #btsloveyourself #btsalbum #loveyourselftear #btsv #btstaehyung #taehyungbts #btssuga #suga #v #btsyoongi #yoongibts #kpop #kpopalbum #kpopcollection #kpopcollector #btscollection #taehyungphotocard #vphotocard #btsphotocard #sugaphotocard #yoongiphotocard #btsposter

A post shared by 𝙴𝚖𝚒𝚕𝚢 ♥ (@97mlktea) on

Персоны и темы