Новости

Поклонники злятся! Джастин Бибер использует Селену Гомес, как алиби

© Instagram / justinbieber, selenagomez

Несколько дней назад Джастин Бибер (Justin Bieber) был обвинен в сексуальном насилии. Девушка, представившаяся как Даниэль, утверждает, что Бибер изнасиловал ее в марте 2014 года в гостинице в Техасе. Джастин решил ответить на обвинения, написав:

«В этой истории нет правды».

Парень опубликовал в Twitter серию чеков, фотографий и ссылок, которые, по его словам, доказывают его невиновность.

«Это наш чек за жилье на Airbnb, где мы остановились с Селеной и нашими друзьями 9 марта. 10 марта Селена уехала по рабочим делам, и я остановился в Westin, что видно на этих чеках. И снова: не Four Seasons»,

— утверждает музыкант.

Бибер упомянул Селену Гомес (Selena Gomez) шесть раз, по-видимому, призывая ее публично подтвердить его заявления. Поклонники певицы злятся на Джастина, который втягивает ее в эту ситуацию, особенно после того, как она рассказала о «эмоциональном абьюзе», через который он ее провел. Они считают, что неуважительно публично полагаться на ее поддержку, учитывая его предполагаемое насилие.

Некоторые считают, что это было манипулятивной тактикой, потому что она любила его в прошлом и, возможно, все еще чувствует необходимость помочь ему.

«Если Селена подтвердит, что его история правдива, люди нападут на нее. Если она скажет, что его история была ложной, люди тоже нападут на нее», «Селена не имеет к этому никакого отношения. Джастин просто хочет переключить внимание с себя на кого-то другого»,

— считают некоторые.

А что думаешь ты?