Новости

Поклонники Жигунова поддержали его в обращении в суд из-за клеветы

© Instagram / Сергей Жигунов

1 день назад артист Сергей Жигунов заявил о том, что собирается подавать в суд на издание, которое ранее написало о том, что он лежал в психиатрической клинике, ведь в реальности такого никогда не происходило. «Дело даже не в том, что никогда не был в психиатрической клинике. Вопрос — как я туда не попал, постоянно читая о себе такие новости. Поздравляю на этот раз @smnewsru с иском», — написал актер у себя на страничке.

Тема взбудоражила общественность, а верные фанаты звезды сочли нужным поддержать своего кумира и призвали его отстаивать интересы. Отзывов достаточно много и публика начала спорить о том, стоит ли обращать внимание на появление различного рода информации о знаменитостях или же нет.

«Это очень трудно не обращать внимание. Тем более в сегодняшнем мире, придуманная информ ация в итоге становится всеми признанным фактом. И ни кто потом уже не помнит, от куда эта информация. Реагировать надо обязательно. Как говорит герой фильма (Брат) : «Сила в правде!»» — выразила точку зрения женщина.

А что думаете вы? Согласны ли с ее позицией?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы