Новости

Поклонники завидуют: «Расплакавшаяся девочка даже не была фанаткой Егора Крида!»

© krapeevner / POPCAKE.TV

Недавно мы рассказывали вам, как девочка расплакалась на концерте Егора Крида в Екатеринбурге. Оказывается, она даже не была фанаткой артиста, а на концерт пришла вместе со своей тетей, которой давно нравится его творчество. Тем не менее, ей удалось пообщаться с артистом как во время, так и после выступления и после этого она, несомненно, тоже записалась в ряды поклонниц.

‡агрузка...

«Я совсем не была поклонницей Егора Крида, я пошла на концерт со своей тетей, она на год меня старше, ей 20, а мне 19. Она уже лет шесть следит за его творчеством. Я решила в качестве поддержки пойти с ней», — рассказала девочка.

После таких слов многие истинные поклонники начали ей завидовать, так как они очень долго мечтали о подобной встрече, а она в один день смогла получить столько внимания от их кумира.

«Расплакавшаяся девочка даже не была фанаткой Егора Крида!» — пишут они в Twitter.

Тем не менее, Александра не могла сдерживать слезы, так как песня «Папина дочка» оказалась слишком личной для нее.

«Мой папа погиб, когда мне было три года, и для меня это очень трогательная песня, трогательная история. Я плакала всю песню, но я не думала, что он может ко мне спуститься, поддержит. А когда он спустился ко мне, я поняла, как от него все-таки веет теплом, чистой, искренней поддержкой»

После концерта она снова встретилась с Кридом, где и объяснила, почему она все-таки плакала. Он поддержал ее и сказал: «Не переживай, я с тобой». Мы уверены, что этот день запомнится ей надолго.

Персоны и темы