Новости

Поклонники запутались в девушках Чонгука из BTS

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2016/11/CwLGxfJVYAAAWmb-1.jpg

Самому молодому участнику корейской группы BTS Чонгуку (Jungkook) приписывали немало романов. Один из первых был с Пак Сэвон (Park Se-Won). Говорят, молодые люди сблизились ещё до дебюта BTS. Девушка стажировалась в Big Hit и была старше Чонгука на год. Стоило однажды Пак выложить фото с певцом и сделать Твит, что она не хочет скрывать роман с Чонгуком, как пользователи строго осудили ее. По их мнению, девушке следовало бы думать о карьере, а не о любви.

Следующей девушкой Чонгкука была Ко Сохен (Ko Sohyun) — трейни. Поклонники сразу заметили, что она соответствовала всем параметрам идеальной девушки певца: хорошо готовит, любит носить чёрное, ростом 168 сантиметров, с красивыми ногами, умная и добрая.

http://doramakun.ru/thumbs/users/26814/1403970005/2015-08-20_19.00.22-644.jpg

Но, самое главное, у Ко Сохен и Чонгкука был совместный закрытый аккаунт. Помимо этого Ко Сохен выложила однажды фотографию подарков от Чонгука, добавив к ним подпись «Мочи и Куки». Этими прозвищами молодых людей нередко называли в узком кругу общих друзей.

Чон Чеён (Jung Chae Yeon) из группы DIA причислили к девушкам Чонгкука случайно. Певец сказал, что Чон — пример его идеальной девушки. Это была шутка, которую поклонники не оценили и восприняли всерьёз.

A post shared by 정채연 (@j_chaeyeoni) on

Таким же неоднозначным был и роман с солисткой группы Lovelyz Чон Еин (Jung Yein). Главным аргументом фанатов стала одинаковая одежда певцов и их частые переглядывания на совместных мероприятиях.

http://doramakun.ru/thumbs/users/26814/1403970005/2015-08-20_19.00.22-644.jpg

 

Получается, ни один роман Чонгкука не был подтверждён официально. Может, певцу пока попросту некогда думать о любви. Как с таким плотным графиком это вообще возможно?

Персоны и темы