Меню
Новости

Поклонники всерьёз обеспокоены состоянием Фёдора Добронравова: «В первый раз у него такое…»

Поклонники всерьёз обеспокоены состоянием Фёдора Добронравова: «В первый раз у него такое…»

Последние события в жизни Фёдора Добронравова всерьёз заставляют беспокоиться фанатов его творчества. Артист буквально со сцены театра попал в больницу в тяжёлом состоянии. По данным, полученным от руководства, у актёра случился инсульт.

Немного времени спустя звезда сериала Сваты почувствовал боли в области шеи и спины, а также пожаловался на неприятные ощущения в горле. После всех проведённых обследований, врачи обнаружили новообразования в позвоночнике и провели срочную операцию.

Стоит отметить, что проблемы со спиной у Добронравова возникли давно. Но он до последнего тянул и не обращался к специалистам. Сам про себя говорил, что он, как ломовая лошадь, готов жертвовать собой ради театра.

Однако теперь все спектакли этого года перенесены на неизвестный срок. Сын Фёдора — Виктор, говорит, что папа чувствует себя лучше и уже приступил к съемкам второго сезона сериала «Мастодонт». Правда, к театральным постановкам Добронравов возвращаться пока не планирует. Судя по всему, актёр решил уменьшить объёмы работы, чтобы не усугубить ситуацию.

Прокомментировала состояние актёра и близкая коллега по цеху — Татьяна Васильева. Она уверена, что Фёдор поправится и вернётся к любимому зрителю. «В первый раз у него такое за жизнь», — резюмирует она.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Виктор Добронравов Татьяна Васильева Федор Добронравов

Новости партнёров