Новости

Поклонники в ярости от видео Джастина Бибера и Хейли

© Instagram / justinbieber

В настоящее время Джастин Бибер (Justin Bieber) вместе с Хейли Бибер (Hailey Bieber) находятся в отпуске. Молодожены покинули особняк в Онтарио и сейчас впитывают лучики солнца. Кадрами своего времяпрепровождения они делятся у себя в Instagram.

Недавно Джастин у себя в социальных сетях опубликовал видео, где тюлень исполняет довольно известный трек Crazy американского соул-дуэта Гнарлс Баркли (Gnarls Barkley). Просто невероятно! Взгляни сам:

View this post on Instagram

Seal-o Green

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Очевидно, что животное на самом деле не пело. Но с помощью тренера тюлень подносил голову к микрофоном и открывал рот, попадая в такт музыки.

Это видео привлекло внимание многих знаменитостей, включая Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake), который оставил комментарий:

«Как?!?!?!»

Актер Кайл Мэсси (Kyle Massey) и певица Джастин Скай (Justine Skye) тоже были впечатлены и отметились под постом. Однако поклонникам совсем не понравилось выступление тюленя.

«Не ожидал, что вы поддержите животных в неволе», «Это — настоящее издевательство над животным. И все сделано ради общественных развлечений», «Тюлени должны жить в их естественной среде обитания. Они заслуживают любви и свободы»,

— пишут возмущенные пользователи сети.

А как ты относишься к подобным представлениям?

Подпишись на нас в