Новости

Поклонники в ярости: Джастин Бибер отказался поддержать Тейлор Свифт

© Instagram / Justin Bieber

Джастин Бибер (Justin Bieber) оказался одним из знаменитых людей, кто не поддержал Тейлор Свифт (Taylor Swift) в ее неравной борьбе с лейблом Big Machine Records. Дело в том, что певец и сам связан контрактом со Скутером Брауном (Scooter Braun) и Скоттом Борчетта (Scott Borchetta), с которыми девушка сейчас ведет активную войну. Поклонники остались недовольны тем, что Бибер не высказался в защиту Тейлор и стали поливать его грязью в социальных сетях.

‡агрузка...

Фанаты создали новый хэштег #SupportTaylor в Twitter в попытке поддержать девушку. Бибер, в свою очередь, разместил статью TMZ в своей Stories в Instagram, в которой руководитель лейбла высказался против Тейлор.

«У меня тяжелый день, думал, что поделюсь [и] напомню, что вы не одиноки. Продолжайте настаивать на своем», — написал парень.

Это сообщение привело поклонников в бешенство. Как певец может быть не солидарен с коллегой? А если бы с ним произошло то же самое?

«Все, что я хочу сказать, это то, что Джастину Биберу лучше держать рот на замке, если только его слова не поддерживают Тейлор», «Я не удивлена, что ни одна из женщин-клиентов Скутера не высказалась, только Джастин Бибер взвесил ситуацию, хотя и встал на сторону своего менеджера», — пишут яростные фанаты.

Певица получила большую поддержку от многих женщин-артистов после того, как она обвинила менеджеров в краже ее музыки. Подруга звезды Селена Гомес (Selena Gomez) поддержала ее в  Instagram, даже жена Джастина не осталась в стороне и попросила мужчин поскорее решить эту проблему.

15 ноября Big Machine Records выступили с заявлением, в котором опровергли обвинения Тейлор:

«Мы ни разу не сказали, что Тейлор не сможет выступить на American Music Awards или закрыть свой специальный проект от Netflix. На самом деле, мы не имеем права не давать ей выступать вживую. Несмотря на наши настойчивые усилия по поиску взаимовыгодного решения, вчера вечером Тейлор приняла одностороннее решение и разворошила свою фан-базу, что сильно влияет на безопасность наших сотрудников и их семей».

Надеемся, что данная ситуация в скором времени разрешится.