Новости

Поклонники в ужасе от кадров страдающей Максим с последнего концерта: «Хоть бы фонограмму включили, ей же плохо!»

© Instagram / Марина Максимова

В то время, пока Максим находится в больнице в тяжелом состоянии, её поклонники тщательно следят за развитием событий и пересматривают все те записи с выступлениями певицы, которые находятся в открытом доступе на различных видеохостингах. Одно из самых скандальных выступлений интересует зрителей больше всего.

Поклонники творчества знаменитости озадачены, как девушка смогла провести полную концертную программу перед своей госпитализацией в Казани. До тех пор, пока общественности не была обнародована информация о болезни кумира, некоторые нетизены позволяли себе отпускать комментарии с ненормативной лексикой, заявляя, что Марина вышла на сцену в состоянии алкогольного опьянения, чем безумно обидели помощников звезды и вынудили их оправдываться перед приглашенными на концерт, показывая справки из медицинского учреждения.

Осознав, насколько серьезна ситуация со здоровьем у Абросимовой, пользователи, пожалуй, впервые в жизни, задались вопросом о том, почему артистке не включили фонограмму: «Хоть бы фонограмму включили, ей же плохо!», «Издевательство – это концертная деятельность! Если бы не затянуло, если бы не предпочла выступить, может быть успела бы купировать болезнь раньше и уже все бы было хорошо».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях