Новости

Поклонники в шоке! Максим Галкин поседел из-за стресса

© Стоп-кадр КВН

Максим Галкин уже несколько месяцев находится в Израиле. Казалось бы, солнечная страна, морской воздух, тепло и отдых от работы должны благоприятно сказаться на самочувствии и внешности человека. Но последние политические происшествия, потеря работы и стресс оставили свой отпечаток на внешности Галкина.

Несколько минут назад Максим обратился к своим поклонникам. Он пригласил всех желающих на свои концерты в Израиле. К слову, билеты на выступления скупаются с колоссальной скоростью. Артисту даже пришлось организовать дополнительный концерт для поклонников.

«Уже много дней нет билетов в кассе, а желающие прийти — на мой концерт остаются. Все это время мы искали возможности. Так, 16 заключительный концерт состоится в городе Ашдод», — заявил мужчина.

Подписчики заметили, что внешность мужа Аллы Пугачевой изменилась. Раньше артист выходил на связь с побритым лицом, но сегодня впервые показал себя с щетиной. Оказалось, что у Галкина поседели почти все волосы на подбородке. Возможно, на голове тоже есть седые локоны, но он их подкрашивает. Пользователи Сети уверены, что стресс на фоне последних событий неблагоприятно сказался на внешности и здоровье Галкина.

Новости партнёров