Новости

Поклонники устроили мемориал в честь Наи Риверы

© GIO_LE / Depositphotos.com

13 июля в озере Пиру было найдено тело актрисы Наи Риверы (Naya Rivera), наиболее известной по сериалу «Хор». Женщина утонула во время купания вместе со своим 4-х летним сыном Джози (Josey), которого она успела в последний момент вытолкнуть на лодку, а сама, судя по всему, пошла на дно. Близкие и друзья Наи отправились в этот день посетили озеро, чтобы отдать дань памяти своему родному человеку. Поклонники актрисы также не смогли остаться в стороне и устроили мемориал в ее честь.

1 августа на озере Пиру прошло мероприятие, посвященное Нае, во время которого фанаты произнесли трогательные речи о том, как Ривера в прямом смысле этого слова спасла их жизнь.

«Ее героиня Сантана появилась на экране как раз в то время, когда я задавалась вопросами о своей ориентации. Тогда было очень сложно признаться, что тебе нравятся девочки. Она была первой, кто показал, что это нормально»,

— поделилась своей историей одна из поклонниц.

Кроме того, к озеру люди приносили портреты Наи, цветы и послания, адресованные актрисе. Позже в социальных сетях они поблагодарили за возможность почтить память звезды на месте ее смерти, потому что для них это прощание было крайне важным.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы