Новости

Поклонники спалили! Какой трек Арианы Гранде посвящен Далтону Гомес?

© Instagram / arianagrande

Спустя четыре месяца после выпуска своего альбома Positions Ариана Гранде (Ariana Grande) порадовала поклонников делюкс-версией своего последнего альбома. В неё вошли 14 треков оригинальной пластинки и пять бонусов. Однако у поклонников возник вопрос, посвящен ли трек Someone Like U возлюбленному Арианы Далтону Гомес (Dalton Gomez)? Текст этой песни настолько романтичен, что фанаты не могут не задаться вопросом, кто же вдохновил певицу на написание этой композиции.

«Я ждала кого-то вроде тебя. Детка, на этот раз, пожалуйста, не будь слишком хорош, чтобы быть правдой», — поет она на треке.

Учитывая, что Ариана обручилась с Далтоном в декабре 2020 года примерно после года знакомства, фанаты думают, что он был ее музой не только для Someone Like U, но и для всего ее альбома Positions. Судя по тексту в Someone Like U, Далтон будет музой Гранде на всю жизнь!

Напомним, впервые Ариана и Далтон были замечены на свидании в марте того года. В мае знаменитости подтвердили, что встречаются. Парень снялся вместе с певицей в клипе на песню Stuck with U.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях