Новости

Поклонники смеялись над новой татуировкой Арианы Гранде

© Instagram / Ariana Grande

Татуировки с китайскими иероглифами делают все больше людей. Сейчас это красиво и популярно! Иероглифы загадочны и носят тайный смысл, который знаешь только ты. В большинстве случаев он так и останется нераскрытым для окружающих. Ариана Гранде (Ariana Grande) решила последовать веянию моды и сделала себе татуировку. Только вот позаботиться о правильности написания знаков девушка забыла.

Певица похвасталась новой татуировкой в виде иероглифов на ладони в Instagram. Правда, вместо значения «7 rings» получилось «японская печка для барбекю». Взгляните!

Знатоки языка сразу же начали атаковать певицу в комментариях, указывая на глупую ошибку.

«Новая татуировка Арианы Гранде означает барбекю, приготовленное на японский манер, а не «семь колец». Если хотите узнать точно, то погуглите», — написал пользователь, который перевел символы на ладони певицы.

Ариана Гранде решила ответить на замечания поклонников, оправдав ошибку пропуском иероглифа:

«Это должно было читаться, как «Воистину, я освободилась», символы  должны переплетаться. Место татуировки дико болит и до сих пор опухшее. Я бы не смогла вытерпеть нанесение еще одного символа. Но этот рисунок олицетворяет мое очищение, и если я не пропущу все это через себя сейчас, то еще долго буду мучиться. И да… Я тоже большая поклонница крошечных грилей для барбекю».

Через несколько минут певица удалила и фотографию, и комментарий. Скорее всего, пошла переделывать татуировку!

Персоны и темы