Новости

Поклонники просят Джастина Бибера удалить фото с Хейли

© Instagram / Justin Bieber

Джастин (Justin Bieber) и уже Хейли Бибер (Hailey Bieber) год как женаты, но свадьбу свадебное торжество устроили, что называется, буквально вчера. Да и это неважно, когда они вместе уже несколько лет. Видимо, сидя вечером дома, Джастин и Хейли решили разобрать старые фотографии, и наткнулись на историческое. В прямом смысле этого слова!

‡агрузка...

«Я и моя жена :) Тогда всё только начиналось», — написал Джастин

View this post on Instagram

My wife and I :) where it all began

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Джастину и Хейли здесь лет по 16. Тогда они ещё только дружили. Вместе ходили в боулинг, кафе, бывало, и на светские мероприятия. Всё-таки Хейли — дочка знаменитого актёра. А пусть Джастин был из обычной семьи, им это не мешало общаться. Видимо, уже тогда они почувствовали, что между ними что-то волшебное есть. Но возраст, сами понимаете, даёт о себе знать. И, сколько же им пришлось пройти, как долго ждать, чтобы понять — они должны быть вместе.

Правда, поклонники Селены Гомес (Selena Gomez) до сих пор с этим не согласны. Более того, их даже разозлило, что Бибер выложил фото с супругой. Попросили его удалить. Почему? Видимо, они всё ещё уверены, что он влюблён в Селену. Честно говоря, когда дело доходит до таких милостей, как старые фото, трудно сомневаться в их чувствах.