Новости

Поклонники поздравляют Анастасию Смирнову с замужеством

Фото из: instagram smirnova_anastasia

Анастасия Смирнова — самая скандальная участница проекта «Холостяк» с Егором Кридом. Напомним, что девушка покинула шоу, поссорившись с Егором, с которым их связывали давние дружеские отношения. Самое интересное, что после ухода Смирнова сразу же нашла свою вторую половинку, и, кажется, с новым возлюбленным у Насти все серьезно.

Дело в том, что несколько дней назад девушка выложила в свой Instagram фотографию в свадебном платье, подписав «Кому надо тот поймёт». Своё платье Смирнова назвала «тем самым» и попросила всех просто порадоваться за неё.

Пост «Кому надо тот поймёт…Soon» @marytrufel_official ———————————————————————— Раньше я мечтала о пышной свадьбе , но а сейчас для меня важна семейная атмосфера , только самые близкие , родные и мы❤️ Вы просто не представляете , что испытаю когда примеряю свадебное платье, ощущение обморочного состояния. ———————————————————————— Какое платье по Вашему мнение подходит мне ? 1,2 или 3 ? ———————————————————————— Хватит грязи в мою сторону, попробуйте просто порадоваться или пройдите мимо🤵🏾👰🏼 Я сделала свой выбор @marytrufel_official Когда я его надела я почувствовала , что это ОНО👰🏼то самое…. ———————————————————————— /PHOTO BY @lavrenovanat /

A post shared by 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 (@smirnova_anastasia) on

Поклонники девушки сразу начали поздравлять её во всех социальных сетях.

«Я очень рада за тебя! Хоть мы и живем в разных странах, но ощущение, будто ты родная! Будь самой счастливой».

Впрочем, комментариев под новым снимком девушки оказалось очень много. До сих пор поклонники поздравляют Настю с замужеством и желают ей большой любви и настоящего счастья.

«Платье просто великолепно, тебе очень идёт. Ты такая красивая. Удачи, Настя».

Конечно, без негатива не обошлось. Некоторые считают, что всё это Смирнова сделала ради пиара и никакой свадьбы не будет.

«Вы правда верите ей? Наивные. Это просто очередной пиар-ход или реклама свадебного салона».

Шутка это или правда? Думаем, узнаем совсем скоро.