Новости

Поклонники плачут над трогательным видео Сумишевского с сыном: «Они не знали, что это случится»

© Instagram / yaroslav_sumishevskiy

Чуть больше недели назад Ярослав Сумишевский, знаменитый артист, чьи песни звучат по всей стране, узнал о том, что его любимая жена впала в кому после страшного ДТП, в котором они оказались вместе. К счастью, сам Ярослав отделался лёгким сотрясениям, но его супруга не смогла выжить и скончалась, не выходя из комы. Ужасная новость потрясла поклонников певца. Все эти дни они отправляют тысячи писем с тёплыми словами в память о Наталье, соболезнования её мужу и детям. Напомним, у Наташи есть старшая дочь Саша и младший сын Мирослав.

Внимание общественности привлёк один, казалось бы, самый обыкновенный ролик, где папа с маленьким сыном проводят время вместе, исполняют песни на камеру, поздравляя зрителей с Новым годом (публикация была сделана в конце декабря).

Оба счастлива пританцовывали в кадре, динамично двигаясь под ритм звучащего на фоне трека, выкрикивали поздравления в микрофон, а маленький Мирошка и вовсе покорил общественность своим милым внешним видом: мальчик сидел в больших наушниках и серьезно повторял за папой.

«Как же больно сейчас смотреть на такие счастливые моменты, как бы это странно не звучало… смотрю и сердце сжимается, плачу… они ведь тогда ещё не знали, что это все случится с Наташей, как были счастливы, как были едины… просто больно, больше сказать нечего», — с горестью в душе пишет поклонница творческой семьи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы